門外不出の神座の味を安定してご提供できますように生産管理の徹底など「味へのこだわり」を追求していきます。
1986年創業。イメージは、10年先の味、女性やお子様にも好まれる味、お洒落な雰囲気に相応しい味...
1日に3万食以上の大量製造で重要なのは、あらゆる数値の数値化による数値管理。麺づくりと向き合った...
奈良県の自然が育んだ土・水・空気をそのまま閉じ込めることができれば、美味しい白菜が生まれます...
ここはイタリアのクレモナ。生ハムの製造で有名な街『パルマ』の北に位置する『クレモナ』はバイオ...
『日本一の柿』で有名な奈良県五條市は、桜で有名な吉野山の麓に位置し広大な自然に囲まれた日本有数...
作り手の努力と契約産地の豊かな土壌が育む「国産厳選米」。...
高知県は、南に黒潮洗う太平洋、北に連なる四国山地、森林面接が日本一の84%と最も多く、豊かな自...
キャベツは早くから品種改良が取り組まれた歴史があり、季節に合わせた品種で、種まきの時期に差を...
一般的に広く流通している玉ねぎの品種は全国で栽培され、保存性も高いので、通年いい状態で流通し...