創業者 布施正人により
1年半かけて神座の味の原型となる最高のスープが完成
04.01
セントラルキッチン開設
07.19
第1号店「道頓堀店」グランドオープン
07.19
奈良第1号店「ザ・麺・アガルタ 香芝インター店」(現:香芝店)グランドオープン
03.03
株式会社理想実業 設立
03.10
株式会社どうとんぼり神座 設立
12.12
東京第1号店「新宿店」グランドオープン。関東エリア初出店
09.22
株式会社理想実業 広陵町へ本社移転
03.26
フードコート第1号店「アリオ鳳店」グランドオープン。フードコート初出店
03.22
兵庫第1号店「イオンモール伊丹昆陽SC店」グランドオープン
03.23
東日本大震災被害者へ寄付
04.19
千葉第1号店「酒々井プレミアム・アウトレット店」グランドオープン
03.16
和歌山第1号店「イオンモール和歌山店」グランドオープン
06.12
京都第1号店「イオン洛南店」グランドオープン
11
セントラルキッチン移転
05.21
神奈川第1号店「神座飲茶樓 横浜ジョイナス店」グランドオープン
12.06
埼玉第1号店「Pasar(パサール)三芳店」グランドオープン
04
本社機能を大阪市中之島へ移転
代表取締役社長として、布施真之介が就任
07.11
ハワイ第1号店「アラモアナセンター店」グランドオープン。海外初出店
11.01
セントラルキッチン関東工場設立
06.30
つけ麺専門店「麺屋道頓」第1号店開店